火曜日と水曜日のパニエランチのお知らせです。
5月19日(火)のランチは。。。
パスタ
『
信州産豚肉ときのこのラグー、トマトソースパスタ』
信州産豚肉ときのこを数種類のハーブを入れたトマトソースでじっくりと煮込みました。トマトソースパスタです。
スープ
『
ブルグル入り、カレー風味のチキンと野菜のスープです。
』
ブルグルとは、少し大きめのクスクスのことです、エキゾチックなカレー風味のスープです。
キッシュ
『
ハーブローストチキンと菜の花のキッシュ』
ハーブローストチキンとマッシュルームがはいったキッシュです。
5月20日水曜日は、ルヴァンのパン屋さんはお休みになりますが、
奥のターブルにてランチとカフェを営業しております。(11:30〜17:00)
パスタ2種とスープとキッシュ、いちごのチーズケーキやレモンクリームタルトと
水出し珈琲などの飲み物をご用意してお待ちしております。
みなさまのお越しをお待ちしております。
レストランパニエ