5月19日(水)パニエランチ

火曜日と水曜日のパニエランチのお知らせです。
5月19日(火)のランチは。。。

パスタ
信州産豚肉ときのこのラグー、トマトソースパスタ
信州産豚肉ときのこを数種類のハーブを入れたトマトソースでじっくりと煮込みました。トマトソースパスタです。

スープ
ブルグル入り、カレー風味のチキンと野菜のスープです。

ブルグルとは、少し大きめのクスクスのことです、エキゾチックなカレー風味のスープです。

キッシュ
ハーブローストチキンと菜の花のキッシュ
ハーブローストチキンとマッシュルームがはいったキッシュです。

5月20日水曜日は、ルヴァンのパン屋さんはお休みになりますが、
奥のターブルにてランチとカフェを営業しております。(11:30〜17:00)
パスタ2種とスープとキッシュ、いちごのチーズケーキやレモンクリームタルトと
水出し珈琲などの飲み物をご用意してお待ちしております。

みなさまのお越しをお待ちしております。

レストランパニエ
[PR]
by uedalevain | 2015-05-18 23:48 | Comments(0)


<< 阪急うめだ本店 石村由起子「住... バナナパイとくるみはちみつパイ >>