火曜日と水曜日のパニエランチのお知らせです。
3月31日(火)のランチは。。。
パスタ
『
自家製燻製ベーコンときのこのトマトソースパスタ』
信州産の豚バラ肉をスパイスでマリネして燻製したベーコンときのこのトマトソースパスタです。
スープ
『
ニンジンとレンズ豆のカレー風味ポタージュ』
ニンジンとレンズ豆をカレー風味のポタージュスープに仕上げました、パンとよく合います。
キッシュ
『
サーモンとほうれん草のキッシュ』
サーモンとマッシュルームとほうれん草を使ったキッシュです。
4月1日水曜日は、ルヴァンのパン屋さんはお休みになりますが、
奥のターブルにてランチとカフェを営業しております。(11:30〜17:00)
パスタ2種とスープとキッシュ、いちごのチーズケーキやバナナのタルトと
水出し珈琲などのあたたかい飲み物などご用意してお待ちしております。
みなさまのお越しをお待ちしております。
レストランパニエ