火曜日と水曜日のパニエランチのお知らせです。
2月24日(火)のランチは。。。
パスタ
『
自家製ボロネーゼパスタ』
信州産の牛肉と豚肉を使いじっくり煮込んだミートソースのパスタです。
スープ
『
信州きのこのクリームポタージュ』
信州産きのことジャガイモをクリームポタージュスープに仕上げました。
キッシュ
『
エビとルッコラのキッシュ』
えびとルッコラとマッシュルームを使ったキッシュです。
2月25日水曜日は、ルヴァンのパン屋さんはお休みになりますが、
奥のターブルにてランチとカフェを営業しております。(11:30〜17:00)
パスタ2種とスープとキッシュ、ケーキや
水出し珈琲などのあたたかい飲み物などご用意してお待ちしております。
みなさまのお越しをお待ちしております。
レストランパニエ