12月30日(火)パニエランチ
2014年、最後のランチとなりました。
今年もたくさんの方々にお越し頂き、本当にありがとうございました。
来年も引き続き、きちんとした食材を選び、丁寧に作って、皆様に美味しいをお届けしたいと思います。2015年もよろしくお願い致します。
さて、12月30日(火)のランチは。。。
パスタ
『信州地鶏とキノコの豆乳クリームパスタ』
地鶏の旨味を生かし、玉葱で甘みを出した豆乳クリームのパスタです。
スープ
『信州豚と白インゲン豆のミネストローネ』
ご好評につき、引き続き登場です。地元白インゲン豆を使った、栄養たっぷりのスープです。
キッシュ
『サーモンとほうれん草のキッシュ』
今、とても美味しいほうれん草を使ったキッシュです。
12月31日水曜日のランチはお休みさせて頂きます。予めご了承願います。
みなさまのお越しをお待ちしております。
レストランパニエ