人気ブログランキング | 話題のタグを見る

11月18日(火)& 19日(水)パニエランチ

毎週恒例、火曜日と水曜日のパニエランチのお知らせです。
11月18日(火)のランチは。。。

パスタ
鶏挽肉とブロッコリーのトマトソース
信州産地鶏の挽肉ときのことブロッコリーをハーブたっぷりのトマトソースで仕上げたパスタです。

スープ
カボチャとエビとルッコラのポタージュスープ
カボチャとリンゴのポタージュにカレースパイスでソテーしたエビとルッコラを加えたスープです。

キッシュ
サーモンとブロッコリーのキッシュ
ノルウェー産のサーモンとブロッコリーとマッシュルームの入ったキッシュです。

11月19日水曜日も、ルヴァンのパン屋さんはお休みですが、奥のターブルにてランチを営業しております。(11:30〜17:00)水曜日はパスタ2種とスープとキッシュからお選び頂けます。

みなさまのお越しをお待ちしております。

レストランパニエ
by uedalevain | 2014-11-17 23:02


<< 季節のデザート 11月11日(火)& 12日(... >>