毎週恒例、火曜日と水曜日のパニエランチのお知らせです。
11月18日(火)のランチは。。。
パスタ
『
鶏挽肉とブロッコリーのトマトソース』
信州産地鶏の挽肉ときのことブロッコリーをハーブたっぷりのトマトソースで仕上げたパスタです。
スープ
『
カボチャとエビとルッコラのポタージュスープ』
カボチャとリンゴのポタージュにカレースパイスでソテーしたエビとルッコラを加えたスープです。
キッシュ
『
サーモンとブロッコリーのキッシュ』
ノルウェー産のサーモンとブロッコリーとマッシュルームの入ったキッシュです。
11月19日水曜日も、ルヴァンのパン屋さんはお休みですが、奥のターブルにてランチを営業しております。(11:30〜17:00)水曜日はパスタ2種とスープとキッシュからお選び頂けます。
みなさまのお越しをお待ちしております。
レストランパニエ