火曜日のパニエランチのお知らせです。
4月22日のランチは。。。
パスタ
『
パニエ特製ボロネーゼ』
信州牛豚挽肉を赤ワインでソテーしてトマトでじっくり煮込んだボロネーゼのパスタです。
スープ
『
新緑のポタージュスープ』
ほうれん草、グリーンピース、えんどう豆、アスパラのポタージュスープです。
キッシュ
『
マッシュルームとほうれん草のキッシュ』
マッシュルームとほうれん草のキッシュです。
4月23日水曜日も、ルヴァンのパン屋さんはお休みですが、奥のターブルにてランチを営業しております。(11:30〜17:00)水曜日はパスタ2種とスープとキッシュからお選び頂けます。
みなさまのお越しをお待ちしております。
レストランパニエ