火曜日のパニエランチのお知らせです。
4月1日のランチは。。。
パスタ
『
自家製ベーコンとほうれん草と春菊のトマトソース』
しっかり燻製された自家製ベーコンと旬のほうれん草、春菊のトマトソースパスタです。
スープ
『
カリフラワーとカボチャのカレー風味ポタージュ』
カレー風味のポタージュスープに、サワークリームを添えてお出しします。
キッシュ
『
サーモンとほうれんそうのキッシュ』
定番の組み合わせですが、おすすめキッシュです。
4月2日水曜日も、ルヴァンのパン屋さんはお休みですが、奥のターブルにてランチを営業しております。(11:30〜17:00)水曜日はパスタ2種とスープとキッシュからお選び頂けます。
みなさまのお越しをお待ちしております。
レストランパニエ