毎週恒例のパニエランチのお知らせです。
3月11日・12日のランチは。。。
パスタ
『
信州地鶏と春キャベツとねぎのペペロンチーノ』
こんがり焼いた鶏挽肉と甘くやわらかい春キャベツのペペロンチーノです。
『
パニエ特製ラザニア』
お肉と野菜を赤ワインとトマトでじっくり煮込んだミートソース使ったラザニアです。
スープ
『
信州の恵みのミネストローネ』
信州産豚肉と季節の野菜、ハーブをたっぷり使ったスープです。
キッシュ
『
アスパラとマッシュルームのキッシュ』
今シーズン初入荷のアスパラを使ったキッシュです。
3月12日水曜日も、ルヴァンのパン屋さんはお休みですが、奥のターブルにてランチを営業しております。(11:30〜17:00)水曜日はパスタ2種からお選び頂けます。

みなさまのお越しをお待ちしております。
レストランパニエ