大雪の影響がまだあちこちに残っていますが、
火曜日のパニエランチは今週も営業致します。
2月18日のランチは。。。
パスタ
『
信州地鶏と春キャベツときのこのペペロンチーノ』
信州地鶏とやわらかい春キャベツを使い、すこし生姜を効かせて仕上げました。
スープ
『
大根と春菊のポタージュスープ』
じっくり煮込んだたまねぎと大根のポタージュにほろ苦い春菊のソースをあわせました。
キッシュ
『
ほうれん草とマッシュルームのキッシュ』
2月19日水曜日も、ルヴァンのパン屋さんはお休みですが、奥のターブルにてランチを営業しております。(11:30〜17:00)水曜日はパスタ2種からお選び頂けます。

お足下に気をつけてお越しください、お待ちしております。
レストランパニエ