こんにちは。
毎日寒いですが、空が澄み切って雪化粧した山々が美しいですね。
明日28日火曜日のメニューです。
☆パスタメニュー
『
なずなとちりめんじゃこ、きのこのペペロンチーノ』
春の七草の一つ、なずなを使ったパスタです。オイルで炒めたなずなには独特の香りと旨味があります。
また、数量限定で、
季節のラザニアのご用意もございます。
☆スープ
『
白インゲン豆のミネストローネ』
季節の野菜と白インゲン豆を煮込んだ滋味に溢れるスープで身体を温めてください。
☆キッシュ
『
3種のきのこと春菊のキッシュ』
ヒラタケ、舞茸、マッシュルームの3種類のきのこの旨味に春菊のほろ苦さを加えました。
1月29日水曜日には、スープ、キッシュ他、2種類のパスタをご用意致します。
火曜日、水曜日限定のパニエランチですが、皆様のお越しをお待ちしております。
レストランパニエ
http://panier.webcrow.jp