<   2015年 03月 ( 6 )   > この月の画像一覧

3月の定休日とイベントのお知らせ

「ルヴァン & ターヴル」の定休日


【3月の定休日】

d0263487_7201434.jpg



4日(水) 5日(木) 連休になります
11日(水)
16日(月) 17日(火)
社員研修のため、
富ヶ谷店•上田店ともにお休みとなります。(16日(月) と17日(火)はパニエがランチ営業致します。)
・18日(水) 営業致します
25日(水)


☆ルヴァン定休日の水曜日はルヴァン奥『ターヴル』で、「パニエ」がランチ営業をしております。
また、数に限りはございますがルヴァンの前日焼のパンもお求めいただけます。


【3月のイベント】

・3/12(木)〜24(火)
《 こんしん展 》
今年もこんしんさんの展示が
始まります。


よろしくおねがい致します。

住所:長野県上田市中央4-7-31
電話:0268-26-3866
営業時間:
パン   9:00 ~ 18:00
カフェ 10:00 ~ 17:00 (L.O16:30)




レストラン 「パニエ」のお休み 
*今月は下記日程のお休みを頂きます。よろしくお願い致します。

d0263487_23255461.png

カフェ・ランチ営業(火・水) 
11:30〜17:00(LO 16:00)
ランチメニューはこちら

ディナー営業 
18:00〜21:00(LO 20:30)
木曜定休日
※3月のディナーは前日までの予約制(コース¥2,600〜)となります。よろしくお願い致します
<ご予約・お問い合わせ>
tel 090-1544-9520(モトムラ)
[PR]
by uedalevain | 2015-03-31 23:59 | 定休日のイベントおしらせ | Comments(0)

スタッフ募集のルヴァンです。

今回の募集は締め切らせていただきました。


はい、こんにちわルヴァンです。
オーナーの直筆にてスタッフ募集しています。

内容
勤務地は富ヶ谷店、信州上田店のどちらかです。
まず、販売から始まりますが、
すすんでトイレ掃除をする人が好きです。
皆とのコミュニケーション 和が大切です。
おだやかで平和志向の人がよりいいです。

まずは、問い合わせの上、 
富ヶ谷03-3468-9669
上田0268-26-3866
履歴書(なんでルヴァンがいいの?作文同封)
送ってください。

よろしくお願いします。

d0263487_1821240.png

[PR]
by uedalevain | 2015-03-31 23:58 | スタッフのこと | Comments(0)

3月31日(火)パニエランチ

火曜日と水曜日のパニエランチのお知らせです。
3月31日(火)のランチは。。。

パスタ
自家製燻製ベーコンときのこのトマトソースパスタ
信州産の豚バラ肉をスパイスでマリネして燻製したベーコンときのこのトマトソースパスタです。

スープ
ニンジンとレンズ豆のカレー風味ポタージュ
ニンジンとレンズ豆をカレー風味のポタージュスープに仕上げました、パンとよく合います。

キッシュ
サーモンとほうれん草のキッシュ
サーモンとマッシュルームとほうれん草を使ったキッシュです。

4月1日水曜日は、ルヴァンのパン屋さんはお休みになりますが、
奥のターブルにてランチとカフェを営業しております。(11:30〜17:00)
パスタ2種とスープとキッシュ、いちごのチーズケーキやバナナのタルトと
水出し珈琲などのあたたかい飲み物などご用意してお待ちしております。

みなさまのお越しをお待ちしております。

レストランパニエ
[PR]
by uedalevain | 2015-03-30 23:28 | Comments(0)

3月24日(火)パニエランチ

火曜日と水曜日のパニエランチのお知らせです。
3月24日(火)のランチは。。。

パスタ
ハーブローストチキンとほうれん草の豆乳クリームパスタ
信州産の地鶏のハーブローストとほうれん草を使った豆乳クリームのパスタです。

スープ
ニンジンとレンズ豆のカレー風味ポタージュ
ニンジンとレンズ豆をカレー風味のポタージュスープに仕上げました、パンとよく合います。

キッシュ
3種のきのことドライトマトのキッシュ
舞茸、しめじ、マッシュルームとドライトマトを使ったキッシュです。

3月25日水曜日は、ルヴァンのパン屋さんはお休みになりますが、
奥のターブルにてランチとカフェを営業しております。(11:30〜17:00)
パスタ2種とスープとキッシュ、いちごのチーズケーキやバナナのタルトと
水出し珈琲などのあたたかい飲み物などご用意してお待ちしております。

みなさまのお越しをお待ちしております。

レストランパニエ
[PR]
by uedalevain | 2015-03-23 23:12 | Comments(0)

3月16日(月)〜18(水)パニエランチ

今週のパニエランチのお知らせです。
月曜日、火曜日がパンの製造がお休みですがランチカフェは営業いたします。
3月16日(月)〜18(水)のランチは。。

パスタ
春キャベツときのことアンチョビのペペロンチーノ
やわらかい春キャベツときのことアンチョビのペペロンチーノパスタです。
自家製ボロネーゼ
信州産のお肉をじっくり煮込んだミートソースパスタです。

スープ
自家製ベーコンとほうれん草と白インゲン豆のスープ
自家製ベーコンと豆と野菜のスープです。

キッシュ
3種のきのことドライトマトのキッシュ
しめじ、舞茸、マッシュルームとドライトマトを使ったキッシュです。

なお、今週の3月18日水曜日は、振替でパンの製造もおこないます。
ランチ営業もありますのでよろしくお願い致します。

みなさまのお越しをお待ちしております。

レストランパニエ
[PR]
by uedalevain | 2015-03-16 07:54 | Comments(0)

3月3日(火)パニエランチ

火曜日のパニエランチのお知らせです。
3月3日(火)のランチは。。。

パスタ
ハーブローストチキンと春キャベツのペペロンチーノ
ハーブローストチキンとやわらかい春キャベツときのこのペペロンチーノパスタです。

スープ
信州きのこのクリームポタージュ
信州産きのことジャガイモのクリームポタージュスープです。

キッシュ
自家製ベーコンとほうれん草のキッシュ
自家製燻製ベーコンとほうれん草とマッシュルームを使ったキッシュです。

なお、今週の3月4日水曜日は、店舗内改装工事のため
ランチ営業はお休みになりますのでよろしくお願い致します。

みなさまのお越しをお待ちしております。

レストランパニエ
[PR]
by uedalevain | 2015-03-03 00:07 | Comments(0)