<   2014年 05月 ( 5 )   > この月の画像一覧

甘酸っぱいパイはいかがですか

甘酸っぱいパイ季節のパイ
「ルヴァーブパイ」を作りました。
昨日も今日も暑い。季節にピッタリ!
d0263487_21441439.jpg

d0263487_21441539.jpg

ホール / 2,400円
1カット/300円
[PR]
by uedalevain | 2014-05-29 21:38 | パンのこと | Comments(0)

5月27日(火)& 28日(水)パニエランチ

火曜日のパニエランチのお知らせです。
5月27日のランチは。。。

パスタ
せりとこごみとちりめんじゃこのペペロンチーノ
今の季節の恵み、山菜を楽しめるペペロンチーノパスタです。

スープ
信州豚とほうれん草白インゲン豆のスープ
豚肉と豆の入った栄養たっぷりのスープです。

キッシュ
ツナとブロッコリーのキッシュ
ツナとブロッコリーとマッシュルームのキッシュです。

5月28日水曜日も、ルヴァンのパン屋さんはお休みですが、奥のターブルにてランチを営業しております。(11:30〜17:00)水曜日はパスタ2種とスープとキッシュからお選び頂けます。

みなさまのお越しをお待ちしております。

レストランパニエ
[PR]
by uedalevain | 2014-05-26 19:50 | Comments(0)

5月20日(火)& 21日(水)パニエランチ

火曜日のパニエランチのお知らせです。
5月20日のランチは。。。

パスタ
ローストチキンと春菊のトマトソース
しっかりローストしたチキンとほろ苦い春菊のトマトソースパスタです。

スープ
白インゲン豆とほうれん草とミートボールのスープ
ハーブとスパイスを効かせた信州豚肉のミートボールに豆と野菜、滋養に富んだスープです。

キッシュ
アスパラとルッコラとベーコンのキッシュ
旬のアスパラと香り豊かなルッコラと自家製ベーコンのキッシュです。

5月21日水曜日も、ルヴァンのパン屋さんはお休みですが、奥のターブルにてランチを営業しております。(11:30〜17:00)水曜日はパスタ2種とスープとキッシュからお選び頂けます。

みなさまのお越しをお待ちしております。

レストランパニエ
[PR]
by uedalevain | 2014-05-19 22:41 | Comments(0)

kota glass works

金沢の硝子作家
有永浩太さん

ルヴァンでは恒例の
「glass works」

5月15日~27日までやってます
d0263487_20351722.jpg

[PR]
by uedalevain | 2014-05-15 21:02 | イベント情報 | Comments(0)

5月13日(火)& 14日(水)パニエランチ

火曜日のパニエランチのお知らせです。
5月13日のランチは。。。

パスタ
春野菜とちりめんじゃこのペペロンチーノ
ほろにがい山菜や春の野菜とちりめんじゃこのペペロンチーノパスタです。

スープ
信州地鶏とカブのクリームポタージュスープ
地鶏と野菜をじっくり煮込んでカブのポタージュクリームスープに仕上げました。

キッシュ
白ひらたけとほうれん草のキッシュ
ちょっと珍しく、味わい深い白ヒラタケと旬のほうれん草のキッシュです。

5月14日水曜日も、ルヴァンのパン屋さんはお休みですが、奥のターブルにてランチを営業しております。(11:30〜17:00)水曜日はパスタ2種とスープとキッシュからお選び頂けます。

みなさまのお越しをお待ちしております。

レストランパニエ
[PR]
by uedalevain | 2014-05-12 21:30 | Comments(0)